神州专车成北京论坛2017官方指定嘉宾用车
2017-11-05 |  |  | 点击数 

113由北京大学举办的第十四届北京论坛今日在京召开,来自世界各地的数百位学者嘉宾汇聚一堂,论道北京。神州专车此次再度成为北京论坛的官方指定嘉宾用车,已连续两年为参会的名流政要与知名学者提供出行服务。

本届北京论坛以“文明的和谐与共同繁荣——变化中的价值与秩序”为主题,继续弘扬“文明的和谐与共同繁荣”的主旋律,从多学科、多视角出发,聚焦人类社会变化中的价值与秩序,以此寻找不同文明交流互鉴的新方法,探求人类社会发展进步的新路径。 

神州专车为本届论坛提供了干净整洁的车辆,以及专业、标准化的司机服务,赢得与会嘉宾的一致认可。凭借专业化、标准化服务,神州专车已多次服务于世界级的重磅会议,包括G20峰会、博鳌亚洲论坛、世界互联网大会、第14次中美经济对话以及全国“两会”等,是高端会务用车首选。

为确保大型会议服务品质,神州专车除了要求司机有3年以上驾龄、个人素质良好以外,还要求司机相貌端正,身高170以上,年龄在35岁至45岁之间。在服务外宾的接待活动中,还需要掌握基本的英语用法。

作为国内专车市场的领导品牌,神州专车所占市场份额遥遥领先,消费者满意度远远高于其他品牌。近日,神州专车获得权威品牌评级机构Chnbrand评选出的2017年中国专车服务“消费者满意度第一品牌”。

0
相关新闻